Roma, 24 Gennaio
2011
A: SOCI e
SIMPATIZZANTI del CLUB
OGGETTO: LUNEDI’
14 FEBBRAIO 2011
Per avere una
ulteriore occasione di rivederci, non avendo altre
iniziative al momento per il prossimo mese, ho
contattato il Circolo Ufficiali di Roma, dove siamo
stati altre volte per i nostri eventi.
Cortesemente mi è
stata data possibilità, essendo io iscritto all’
UNUCI, di partecipare alla loro serata, di cui in
oggetto, da loro organizzata (vedi dettagli in
calce), ma il numero è limitato.
Ovviamente sarà
rispettato l’ordine cronologico delle adesioni, che
cortesemente, anche in caso di non partecipazione,
mi darete entro Lunedì 7 Febbraio. Daremo
dovuta precenda ai Soci del Club pur se daranno la
loro adesione successiva a Simpatizzanti, ma sempre
e comunque entro Lunedì 7 Febbraio.
Ritengo utile
precisare che, non essendo cosa da noi organizzata,
in caso di non partecipazione (anche se dovuta ad
imprevisti) dopo aver aderito, il corrispettivo
andrà comunque corrisposto al nostro Club che, per
il mio tramite, dovrà trasferirlo al Circolo
Ufficiali.
Appena Vi sarà
possibile, e comunque sempre entro Lunedì 7
Febbraio, Vi prego darmi un cortese riscontro
indicando: Nominativi completi (per le Signore
cognome da nubile) e targa dall’autoveicolo con il
quale entrerete.
Se poi, durante la
serata, Chi sarà presente di noi
Kiwaniani,
vorrà offrire al Club, per il Service, un
contributo, di qualsiasi entità, sarà ben gradito!
Grazie e cari
saluti,
Luigi
PROGRAMMA SERATA
Raggruppamento
Logistico Centrale
Complesso
Logistico
“Pio IX”
Viale Castro
Pretorio, 95 – 00185 Roma
Sera Lunedì 14
Febbraio 2011:
·
ore 19,30: Guardaroba e aperitivo
d’accoglienza al Circolo;
·
ore 20,15: inizio cena sala ristorante (max.
capienza 120 persone);
·
ore 22,00 circa: inizio serata danzante
presso sala circolo;
·
ore 24,00: stop musica ;
·
OBBLIGATORIA UNIFORME DA SERA INVERNALE Se. I. /
SMOKING / ABITO SCURO;
·
NON
E’ CONSENTITA LA PRESENZA DI MINORI ANNI 18;
·
quota pro-capite € 33,00 (sono escluse
eventuali consumazioni al bar).
MENÙ
Aperitivo
d’accoglienza con varietà di fritti, tartine e snack
(presso sala circolo al carrello)
Antipasto
Involtini di
prosciutto crudo con robiola e mentuccia romana
(già al tavolo comprese le bibite)
Primo piatto
Crepes al profumo
di bosco aromatizzate al tartufo con scaglie di
grana
Ravioli ricotta e
spinaci con zucca e asparagi
(piatto unico)
Secondo
Rosa di vitello
all’amaretto con patate novelle al forno
aromatizzate alle
erbe
(piatto unico)
Dessert
Torta mimosa con ananas in riduzione d’arancia
Vino
Cabernet S. Osvaldo
Spumante
Brachetto